Remoção de íons metálicos em água utilizando diversos adsorventes - Barros, Almíria da Rosa Beckhauser de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química