Código fontanal digital com janela deslizante suave para transmissão de conteúdos multimídia - Silveira, André José (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.