Modelos para perdas do circuito magnético de transformadores - Oliveira, Luiz Fernando de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.