Camadas luminescentes orgânicas LDS aplicadas em dispositivos fotovoltaicos para aumento da densidade de corrente - Perdomo, Andres David Pardo (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2024.