Framework conceitual para organização e representação do conhecimento em saúde pessoal - Pottmaier, Cassiana Mendonça (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.