Periódicos científicos: cenário das publicações brasileiras na Web of Science - Boso, Augiza Karla (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2022.