Síntese de calcogenetos através da funcionalização da ligação C(sp2)-H de arenos utilizando KIO3 como catalisador: compostos com potencial atividade no combate a doença de Alzheimer - Rodrigues, Janh (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.