Avaliação da gestão da assistência farmacêutica na atenção primária à saúde em municípios do estado do Pará - Gomes, Ilvia Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2023.