Mapas de Kohonen na detecção de eventos epileptogênicos - Sala, Felipe Andrade (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.