Estudo de processos fotofísicos de sondas fluorescentes em meio aquoso e micelar com surfactantes dipolares iônicos - Pedro, Jorge Alberto (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.