Precificação de ativos com modelos de fatores no mercado acionário brasileiro: a inclusão da liquidez - Coelho, Reinaldo de Almeida (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.