Marketing do conhecimento: o uso da plataforma digital do Youtube na divulgação online do conhecimento científico - Paz, Marisol da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.