Micologia no ensino médio: um guia pedagógico complementar à concepção dos professores - Silva, Érico Gomes da (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2020.