Propriedades de sistemas de partículas com caroço mole em duas dimensões - Mattiello, Valéria Mariani (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.