Otimização de tensões térmicas em juntas cônicas - Monken e Silva, Luiz Henry (1974)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica