Modelo de sistema inteligente para auxílio na seleção de conhecimentos - Heidemann, Claudia (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção