Sobre o significado da criação e expansão das empresas juniores na Universidade brasileira - Milis, Renato Ramos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2016.