Inversores PWM trifásicos híbridos a capacitor chaveado para aplicações com reduzido ganho de tensão (high step-down) - Santos, Rodrigo de Souza (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.