Competitividade internacional da indústria de papel de imprimir e escrever brasileira sob a ótica da cadeia de valor - Silva, Christian Luiz da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.