A influência da religiosidade do cliente no trabalho clínico, na perspectiva dos psicólogos - Henning, Martha Caroline (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.