Surtos de toxinfecção alimentar por salmonella enteritidis em Blumenau, no período de fevereiro de 1994 a junho de 1997 - Santos, Sônia Maria dos (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.