"Fuga do mundo": as críticas de Hannah Arendt ao individualismo no mundo moderno - Gonçalves, Vittória Catharina Avelino (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2025.