Opiniões do público sobre separação de bezerros e vacas em fazendas leiteiras: uma discussão da legislação orgânica - Roslindo, Angélica (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.