Trocadores de calor para sistemas de refrigeração miniaturizados - Ribeiro, Guilherme Borges (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.