Tecnologia de cuidado do enfermeiro para a mulher grávida infectada pelo Zika vírus - Bentes, Cheila Maria Lins (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.