Do desastre para o risco: qualidade na cobertura em revistas semanais de informação - Santos, Juliana Frandalozo Alves dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2014