Guia de compliance tributário para condomínios edilícios: uma abordagem prática aos síndicos, conselhos e administradoras de condomínios - Silva, Karine Siqueira da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.