O ensino e a aprendizagem de línguas em escolas de imigração e as políticas de nacionalização do ensino : o caso da escola particular adventista de Gaspar Alto - Cruz, Nilceia Ribeiro da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015