O conceito de dano ressarcível como elemento essencial da responsabilidade civil: uma abordagem à luz do credit scoring como caso paradigma para melhorias ao acesso à justiça - Pupp, Karin Anneliese (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.