Modelo de gestão da informação digital online em bibliotecas acadêmicas na educação à distância - Blattmann, Ursula (2001)
Tese [doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.