Construção e validação de um modelo de transferência do conhecimento com base em treinamento de operários da construção civil - Oliveira, Ana Maria de Sousa Santana de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010