Determinação eletroanalítica do hormônio progesterona em fármacos utilizando o eletrodo de filme de bismuto - Lima, Camila Alves de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química