Avaliação das propriedades piezoresistivas de membranas eletrofiadas de poliuretano termoplástico/ nanotubos de carbono para aplicação em sensores de compressão - Sousa, Bruna Caldas de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.