Avaliação de sistemas adesivos em dentina decídua: influência do envelhecimento na microtração e na nanoinfiltração - Miranda, Carla (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.