Metabolismo de trealose e caracterização de trealases citoplasmáticas em Candida glabrata - Barros, Ludmila Mascarenhas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2011