Considerações sobre os problemas de Gettier - Magalhães, Thiago Lobato de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, FLorianópolis, 2008.