Neurotoxicidade induzida pelo cloreto de manganês: modelo experimental de manganismo em ratos Wistar - Hartwig, Juliana Montagna (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2016.