Fatores potenciais relacionados à perda óssea peri-implantar - Souza, João Gustavo Oliveira de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2013.