O lugar da autoria no entremeio do discurso científico e do discurso pedagógico: uma análise discursiva da escrita acadêmica em um TCC - Fontenelle, Mary Jani dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.