Desenvolvimento e validação analítica para determinação de compostos fenólicos utilizando LC-ESI-MS/MS, bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de mel de melato de Bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) - Seraglio, Siluana Katia Tischer (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.