Uso de microextração em barra adsortiva (BAuE) para a extração de agrotóxicos e contaminantes emergentes em amostras de mananciais e determinação por HPLC-DAD - Cancillier, Michela (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.