Transient studies of supercritical carbon dioxide for thermal energy storage applications - Luz, Thaís Doll (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.