Análise de exemplos no Diccionario Bilingüe de Uso Portugués-Español (DIBU) - Santos, Maria Gorete Bender dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Tradução.