Características das tentativas de suicídio notificadas em Santa Catarina entre 2015 e 2022 - Del Mir, Thamara Garcia (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.