Avaliação de tecnologias aplicáveis à medição de pressão em pequenos volumes em compressores de refrigeração - Weege, Tobias Andreas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2009.