Previsão do tempo de vida de gaxetas fabricadas em borracha de acrilonitrilo butadieno (NBR) utilizadas em trocadores de calor - Zanzi, Mateus de Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.