E-PEP: um framework para prescrição e evolução de enfermagem para dispositivos móveis - Beppler, Márcio Duarte (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009