Perfil epidemiológico de portadores de hipertensão arterial sistêmica e de diabetes mellitus atendidos na atenção básica em saúde do município de Florianópolis (SC) - Fagundes, Carolina Neves (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2013.