Contribuição para o desenvolvimento de método para análise quantitativa de cucurbitacinas em Wilbrandia ebracteata Cogn. e Luffa operculata (L.) Cogn., empregando CLAE e espectrofotometria no UV - Krepsky, Patrícia Baier (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.