A influência do urbanismo sanitarista na transformação do espaço urbano em Florianópolis - Müller, Glaucia Regina Ramos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.